Hauptgerichte |
Gaeng Phet |
Roter Curry mit Fleisch Ihrer Wahl und Kafirlimonenblätter, Thai-Auberginen, Bambus, Thai Basilikum und Chili |
Gaeng Kiaw Wan |
Grüner Curry mit Fleisch Ihrer Wahl und Kafirlimonenblätter, Thai-Auberginen, Bambus, Thai Basilikum und Chili |
Pad Phet |
Roter Thai-Curry mit Fleisch Ihrer Wahl und Bambus, grüne Langbohnen, Thai Basilikum und Chili |
Panaeng |
Panaeng Kokos-Curry mit Fleisch Ihrer Wahl und Kafirlimonenblättern, Chili |
Gaeng Kari |
Gelber Curry mit Fleisch Ihrer Wahl, Karrotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Koriander |
Gaeng Kur Saparot |
Roter Curry mit Fleisch Ihrer Wahl mit Ananas, Kafirlimonenblätter und Chili |
Pad Kraprao |
Fleischgericht mit Thai-Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, Zwiebeln und grüne Langbohnen |
Pad Khing |
Fleisch Ihrer Wahl mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Mu-Err Pilze |
Pad Med Mamuang |
Fleisch Ihrer Wahl mit Lauch, Peperoni, Zwiebeln und Cashew-Nüssen |
Süss und Sauer |
Fleisch Ihrer Wahl mit frisch zubereiteter Süss-Sauer-Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Lauch und Ananas |
Sate |
Fleisch Ihrer Wahl mit frisch zubereiteter Erdnüsse-Sauce, Peperoni, Zwiebeln, Lauch und Ananas |
Chop Suey |
Verschiedene Gemüsesorten mit Sojasauce, Thailändischem Broccoli, Shitake-Pilzen, Karotten an Austernsauce |
|