SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

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FiveSpice Duck

Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce

30.50

 

Mussaman Nüa

(wenig scharf)

Gebratenes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen an Kokosmilch

30.50

 

Chu Chi Pla

(sehr scharf)

Frittierter ganzer Wolfsbarsch Fisch an roter Thai-Curry-Sauce mit Kafirlimonenblätter und Chili

36.50

Pla Sam Ros

(mittel scharf)

Frittierter ganzer Wolfsbarsch Fisch an Tamarinde-Chili-Sauce

36.50

  

Nüa Pad Prig Khing

(sehr scharf)

Knusprig gebratene Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, grünen Langbohnen,

frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen

30.50

 

Ped Pad Prig Khing

(sehr scharf)

Knusprig gebratene Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, grünen Langbohnen,

frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen

30.50

Ped Tod Grob Sauce Ma-kharm

Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Kale (Grünkohl) mit süsser Tamarindensauce

30.50

*Alle Preise in CHF

Poulet: Thailand, Rind: Uruguay, Ente: Thailand, Crevetten & Fisch: Vietnam; Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax): Griechenland; Rind bei Mussaman: Schweiz