SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
FiveSpice Duck
Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce
30.50
Mussaman Nüa
(wenig scharf)
Gebratenes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen an Kokosmilch
30.50
Chu Chi Pla
(sehr scharf)
Frittierter ganzer Wolfsbarsch Fisch an roter Thai-Curry-Sauce mit Kafirlimonenblätter und Chili
36.50
Pla Sam Ros
(mittel scharf)
Frittierter ganzer Wolfsbarsch Fisch an Tamarinde-Chili-Sauce
36.50
Nüa Pad Prig Khing
(sehr scharf)
Knusprig gebratene Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, grünen Langbohnen,
frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen
30.50
Ped Pad Prig Khing
(sehr scharf)
Knusprig gebratene Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, grünen Langbohnen,
frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen
30.50
Ped Tod Grob Sauce Ma-kharm
Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Kale (Grünkohl) mit süsser Tamarindensauce
30.50
*Alle Preise in CHF
Poulet: Thailand, Rind: Uruguay, Ente: Thailand, Crevetten & Fisch: Vietnam; Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax): Griechenland; Rind bei Mussaman: Schweiz